2 Cenouras médias
1/2kg de Abóbora
1 Cebola Picada
4 Dentes de Alho picados
1 Tomate picado
Azeite
1 Caixa de creme de leite de soja
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Descasque a cenoura e a abóbora e cozinhe-as até estarem macias
Bata no liquidificador com um pouco da água de cozimento
Reserve. Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um fio de azeite
Acrescente o tomate e refogue por mais 5 minutos. Despeje a abóbora e a cenoura batidos.
Deixe em fogo baixo até ferver. Desligue o fogo e acrescente a caixa de creme de leite de soja
Misture bem. Tempere com sal a gosto. Decore com com folhas de hortelã e sirva.
Tonny Nascimento - Mentor em Bio Alimentação
www.cozinharetroalimentar.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário