Logomarca

Logomarca

sexta-feira, 15 de junho de 2018

Sopa de Abóbora com Cenoura - Por Tonny Nascimento

INGREDIENTES:

2 Cenouras médias

1/2kg de Abóbora

1 Cebola Picada

4 Dentes de Alho picados

1 Tomate picado

Azeite

1 Caixa de creme de leite de soja

Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Descasque a cenoura e a abóbora e cozinhe-as até estarem macias

Bata no liquidificador com um pouco da água de cozimento

Reserve. Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um fio de azeite

Acrescente o tomate e refogue por mais 5 minutos. Despeje a abóbora e a cenoura batidos.

Deixe em fogo baixo até ferver. Desligue o fogo e acrescente a caixa de creme de leite de soja

Misture bem. Tempere com sal a gosto. Decore com com folhas de hortelã e sirva.

Tonny Nascimento - Mentor em Bio Alimentação

www.cozinharetroalimentar.com



Nenhum comentário:

Postar um comentário