Ingredientes
1 maço de espinafre
2 batatas médias
1 xícara de farinha de trigo
2 ovos
1/2 copo de leite de amêndoas (pode ser leite de soja)
Sal quântico
Óleo de palmiste
Tempero a gosto: Cebola, salsinha, etc
1 colher pequena de fermento químico
Modo de preparo
Ferver as folhas do espinafre por 5 minutos após o início da fervura
Após ou picar bem ou passar por processador ou liquidificador
Cozinhar bem as batatas
Misturar o espinafre, as batatas já descascadas aos outros ingredientes, se necessário acrescentar mais farinha ou leite de acordo com a massa.
A massa fica em ponto de bolinho de arroz ou como purê mais mole
Acrescente o fermento e frite em óleo de forma que o óleo cubra os bolinhos.
Utilize ajuda de duas colheres para despejar os bolinhos na fritura.
Deixar absorvendo num papel próprio para isso.
Eco Chef Tonny Nascimento
Nenhum comentário:
Postar um comentário