Logomarca

Logomarca

sexta-feira, 5 de outubro de 2018

Bolinho de Espinafre com batatas - Tonny Nascimento

Ingredientes

1 maço de espinafre

2 batatas médias

1 xícara de farinha de trigo

2 ovos

1/2 copo de leite de amêndoas (pode ser leite de soja)

Sal quântico

Óleo de palmiste

Tempero a gosto: Cebola, salsinha, etc

1 colher pequena de fermento químico

Modo de preparo

Ferver as folhas do espinafre por 5 minutos após o início da fervura

Após ou picar bem ou passar por processador ou liquidificador

Cozinhar bem as batatas

Misturar o espinafre, as batatas já descascadas aos outros ingredientes, se necessário acrescentar mais farinha ou leite de acordo com a massa.

A massa fica em ponto de bolinho de arroz ou como purê mais mole

Acrescente o fermento e frite em óleo de forma que o óleo cubra os bolinhos.

Utilize ajuda de duas colheres para despejar os bolinhos na fritura.

Deixar absorvendo num papel próprio para isso.

Eco Chef Tonny Nascimento

Nenhum comentário:

Postar um comentário