Ingredientes
1kg de Abóbora moranga refogada
4 xícaras (chá) de Água
1 colher (sobremesa) de Açúcar refinado
1 colher (chá) rasa de sal marinho
1 pitada de Noz moscada
1 pitada de pimenta do reino em pó
Modo de preparo
Acrescente a água na moranga refogada e cozinhe por cerca de 40 minutos ou até desmanchar. Tempere com o açúcar, o sal, a noz moscada e a pimenta-do-reino;
Deixe cozinhar por mais 10 minutos em fogo brando
Sirva com arroz orgânico guarnecido com orégano
A abóbora, também conhecida como jerimum, é um legume muito utilizado em preparações culinárias que traz como principal vantagem ter pouco carboidrato e poucas calorias, ajudando a emagrecer e controlar o peso. Assim, tanto a abóbora cabotiá quanto a abóbora moranga são ótimas aliadas da dieta e não engordam.
Eco Chef Tonny Nascimento
www.cozinharetroalimentar.com
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