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quinta-feira, 12 de julho de 2018

Quibebe de Abóbora Funcional - Tonny Nascimento

Ingredientes

1kg de Abóbora moranga refogada

4 xícaras (chá) de Água

1 colher (sobremesa) de Açúcar refinado

1 colher (chá) rasa de sal marinho

1 pitada de Noz moscada

1 pitada de pimenta do reino em pó

Modo de preparo

Acrescente a água na moranga refogada e cozinhe por cerca de 40 minutos ou até desmanchar. Tempere com o açúcar, o sal, a noz moscada e a pimenta-do-reino;
Deixe cozinhar por mais 10 minutos em fogo brando

Sirva com arroz orgânico guarnecido com orégano


A abóbora, também conhecida como jerimum, é um legume muito utilizado em preparações culinárias que traz como principal vantagem ter pouco carboidrato e poucas calorias, ajudando a emagrecer e controlar o peso. Assim, tanto a abóbora cabotiá quanto a abóbora moranga são ótimas aliadas da dieta e não engordam.

Eco Chef  Tonny Nascimento

www.cozinharetroalimentar.com

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